
月曜日にはちと重過ぎる:
豚カツのカレーソースがけたまご一味ぶっかけっ+青野菜
@もう行かんといいながら定番になったさくら水産@備後町店っっ
(にこにこ屋)
@500万円っっっ
あれっ、
いつもと違うっっ
ほらね。

フルコース。
で、
何が違うかというと、カツがメチャ小さめ、
カレーソースも少なめ。
堺筋本町のんはこんなんでっせ。
たまごかける前。
Blog.
月曜やから許したるけど、食欲が乗ってきた週半ば/後半に
こんなん出されたら、暴れるで。

ごはん2杯、たまご2ヶ、海苔3袋、ふりかけドバドバっ
一味ドッバ~~~っっ、新定番シバ漬けチョロっ。
昨日もたまご2ヶ食うたな、いや、3ヶか4ヶ。
オムエッグカレーのたまごデカかったし。
昨日もカレー食うたな。
膵臓が音をあげそう。

ごはん、勢いで2杯(といっても2杯目は軽め)食うたけど、
止めときゃよかった・・・
PR