ほれ。
さくら水産。
さすが渕岡友美さんの言うとおり、外はメチャ寒っ
歩いていると鼻水がジャンバラヤの滝のように落ってくる。
あ、ナイガラアとジャンバラヤをかけてるわけね。

ごはん2杯、たまご2ヶ、海苔3袋、ふりかけドバドバっ
一味ドバドバドバっ、シバ漬けほんの気持ち。
堺筋本町店との一番の違いは、ごはんとたまごか??
たまごは大きめ、それも新鮮っぽい。
ごはんも炊き方が上手い。米も違う??

前に座ったオッサン連中の話:
「このシステム/セルフに変わってガクンと客減りよったなぁ」
「ホンマやなぁ」
そこそこ入ってると思いますねんけど。
さくら水産。
さすが渕岡友美さんの言うとおり、外はメチャ寒っ
歩いていると鼻水がジャンバラヤの滝のように落ってくる。
あ、ナイガラアとジャンバラヤをかけてるわけね。
ごはん2杯、たまご2ヶ、海苔3袋、ふりかけドバドバっ
一味ドバドバドバっ、シバ漬けほんの気持ち。
堺筋本町店との一番の違いは、ごはんとたまごか??
たまごは大きめ、それも新鮮っぽい。
ごはんも炊き方が上手い。米も違う??
前に座ったオッサン連中の話:
「このシステム/セルフに変わってガクンと客減りよったなぁ」
「ホンマやなぁ」
そこそこ入ってると思いますねんけど。
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